Butuh Bantuan? Customer Service ShakilaHijabku siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Testimoni

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan SHAKILA? Biarlah pelanggan SHAKILA yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Dibawah ini adalah kumpulan bukti kepuasan pelanggan yang telah menggunakan belanja di toko online SHAKILA. Semua tulisan di testimonial ini adalah murni tulisan pelanggan setia SHAKILA, tanpa rekayasa sedikitpun. Apabila anda pelanggan SHAKILA dan merasa puas dengan layanan kami, silahkan tambahkan testimonial dengan mengisi form komentar/testimonial dibawah ini. Testimonial anda sangat berguna untuk calon pelanggan SHAKILA.

Tuliskan testimoni Anda sekarang juga , klik tombol berikut:

11 Testimoni Pelanggan ShakilaHijabku

  • Admin berkata:

    Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan SHAKILA? Biarlah pelanggan SHAKILA yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Akis berkata:

    Alhamdulillah, setelah membaca informasi di web ini smakin bertambah keyakinan dan kepercayaan bahwa berbusana tdk hanya sekedar keindahan saja melainkan terkandung nilai hukum yg tinggi. Bravo dan smoga tetap jaya serta sukses selalu web ini…amiin

    • shakila berkata:

      terima kasih pak Akis, semoga kami selalu bisa memenuhi cara berpakaian sesuai tuntunan islam dan semoga kita semua sukses..AMIN

  • Ika Syarief berkata:

    mbak barangnya Sudah sampe kmrn mbak..

    Bru aja sya sempat buka… Cantik bgt sesuai dg gbr…

  • Akis berkata:

    Assalamualaikum, info ini sangat bermanfaat bagi kami sekeluarga, saya save sbg referensi dikemudian hari jika kami memerlukan produk yg ditawarkan …..Terima kasih

  • Euis Solihati berkata:

    Bajunya bagus dan pelayanannya memuaskan, ga akan kapok belanja disini. Makasih shakilahijabku.

  • Radya berkata:

    Setelah sedikit jalan-jalan. Mampir deh ke shakilahijabku, dan ternyata recomended banget. Thanks

  • Chomsa Frisa berkata:

    waah senengnya beli baju di Shakila Hijabku, koleksi gamis syar’i nya lengkap dan cantik juga harganya yang murah dengan kualitas bagus sesuai dengan gambar aslinya…terima kasih sudah dilayani dengan baik dan inshaAlloh kedepan akan borong baju lagi …sukses selalu untuk Shakila Hijabku

  • Fantasifashion.com berkata:

    Makasih gan, barangnya sudah sampai, barangya bagus sesuai gambar

  • Yani berkata:

    Pelayanan yang sangat memuaskan dan banyak pilihan warna maupun model, sangat rekomendasi banget

  • meuthia berkata:

    Wah modelnya keren2 nih bu, recomended banget buat yang lagi cari baju gamis syar’i, pelayanannya cepat dan memuaskan, nggak nyesel kalo belanja di shakilahijabku deh…, suerrr…

BELI SEKARANG!!!

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *