Butuh Bantuan? Customer Service ShakilaHijabku siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Tunik Anak » Jual Tunik Anak di Jakarta

Jual Tunik Anak di Jakarta

  • Ditambahkan pada: 29 September 2017
  • Rp 205.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Tunik Alula
  • Dilihat: 8 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Jual Tunik Anak di Jakarta
Pemesanan via SMS
Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
Nama | Alamat Lengkap | Nama/Kode Produk | Jumlah | Warna | No. HP kirim ke 082373523010

BELI SEKARANG!!!

Deskripsi Produk Jual Tunik Anak di Jakarta

tunik anak alula

Tunik Anak Alula. The NEW Arrival. Tersedia 4 macam pilihan warna yang manis dan cantik. 0823-7352-3010 SMS/WA.

Jual tunik anak di Jakarta – Kami shakilahijabku.com melayani pengiriman tunik anak buat Anda yang berada di Jakarta.

Salah satu koleksi tunik Kami dari brand bayibangethijab adalah Tunik Alula yang merupakan tunik pertama yang diproduksi untuk anak anak. Itu artinya, Anda beruntung sudah berkunjung dan baca halaman website Kami. Kenapa? Karena bisa jadi anak Anda menjadi orang pertama yang memakai tunik alula dari brand bayibangethijab ini.

Tunik Alula terdiri dari 2 kata yang mengandung makna yaitu tunik dan alula. Tunik adalah produk bayibangethijab untuk pertama kali dirilis. Sedangkan The NEW Alula itu sediri diambil dai bahasa arab yang artinya “ yang pertama dilahirkan”. Sehingga dengan harapan semoga TUNIK ALULA menjadi satu-satunya produk tunik pertama yang bakalan membuat hari-hari anak anak Anda berwarna dan percaya diri. Amin..

Tunik Aluli ini berbahan Linen Chanel yang memiliki kreteria serat benangnya rapat, sangat lembut, tenunan benang khas linen, tidak kusut, tidak menerawang, flowie, tidak panas, dan adem.

Jadi, untuk Anda yang gak sabar pengen beli Tunik Alula buat anak-anak Anda, hubungi Kami shakilahijabku.com jual tunik anak di Jakarta 0823-7352-3010 SMS/WA.

Detail Spesifikasi Tunik Alula:

Kode: Tunik Alula
Bahan: Linen Chanel 

Spesifikasi Tunik :

  • Kerah bulat dengan aksen kerah rebah
  • Model tangan terompet dengan aksen pita diatasnya
  • Ada aksen kerut di pinggang sehingga lebih cute
  • Terdapat resleting di belakang

Material Joger : Wollycrepe Caltry.

Kenapa Jogger begitu nyaman dipakai?

Jogger terbuat dari bahan wollycrepe pilihan terbaik yang adem dan nyaman saat dipakai. Tidak menerawang, jatuh, tidak kusut, terasa halus dan tidak kasar.

Kain ini juga bertekstur seperti kulit jeruk begitu dipegang terasa lembut. Kualitasnya juga baik sehingga lebih awet.

Kualitas jahitan

Jahitan sangat rapi dan juga super kuat. Menggunakan mesin khusus untuk jahit tepi.

Warna

  • OLIVE
  • TOSCA
  • BABY BLUE
  • BLUE

Size Tunik :

  • XXS = PG 40, LD 54, PLK 18, PLU 27
  • XS = PG 45, LD 60, PLK 19, PLU 28
  • S = PG 47, LD 62, PLK 19, PLU 29
  • M = PG 53, LD 70, PLK 21, PLU 31
  • L = PG 65, LD 74, PLK 23, PLU 33

Size Jogger :

  • XXS = LP 20, PK 35, PU 38
  • XS = LP 21, PK 37, PU 40
  • S = LP 21, PK 40, PU 43
  • M = LP 22, PK 46, PU 49
  • L = LP 23, PK 51, PU 54

Harga Tunik satu set (belum jilbab) :

  • XXS = Rp. 205.000
  • XS = Rp. 225.000
  • S = Rp. 245.000
  • M = Rp. 255.000
  • L = Rp. 275.000

*HARGA 1 SET TUNIK DAN JOGER*
*JILBAB DI JUAL TERPISAH*

KET :

PG    : Panjang Gamis
LD    : Lingkar Dada
PLK  : Panjang Lengan Sampai Karet
PLU  : Panjang Lengan Sampai Ujung
LP     : Lingkar Perut
PK    : Panjang Sampai Karet
PU    : Panjang Sampai Ujung

Udah gak sabar pengen beli?

Berikut Cara Memiliki Tunik Anak Alula :

Untuk memiliki tunik alula ini sangat mudah. Cukup mengirimkan pesan kepada kami  shakilahijabku.com jual tunik anak di Jakarta sesuai format pemesanan yang telah kami sediakan pada halaman CARA ORDER. Silahkan klik, baca, dan pahami. Dan tunik anak akan Kami kirim melalui jasa expedisi JNE,TIKI, POS, WAHAN, dll.

Pesan dapat dikirimkan melalui,
SMS/WhatsApp
0823-7352-3010

BBM
D946536D

Line
shakilahijabku

Berikut Foto Tunik Anak Alula yang Kami Jual di Jakarta:

jual tunik anak di jakarta murah

Tampilan tunik anak alula warna olive. 0823-7352-3010 SMS/WA.

tunik anak di jakarta murah

Tampilan tunik anak alula warna Baby Blue. 0823-7352-3010 SMS/WA.

tunik anak alula

Tampilan tunik anak alula warna Blue. 0823-7352-3010 SMS/WA.

jual tunik anak berkualitas

Tampilan tunik anak alula warna Tosca. 0823-7352-3010 SMS/WA.

 

N.B Oh ya mumpung inget!

Sekarang, shakilahijabku.com lagi OPEN sebuah peluang usaha tanpa modal dengan menjadi MARKETER khusus produk dari bayi banget hijab. Keuntungannya sampai 10%, Lumayan. kan? daripada gadgetnya sia sia, cuman chat chat doang, gosip, atau cuman scrol status teman di FB. Lebih baik manfaatin buat cari uang tambahan. hehehe

Kalau mau gabung dan join MARKETER. Hubungi aja CS  1 Kami di 0823-7352-3010 SMS/WA Format ” INGINGABUNG MARKETER BBH BUN…” Biar cepat direspon.

Oke, semoga Anda beruntung dan bisa menjadi bagian dari tema Kami.

sampai jumpai jumpai digrup ekslusif ya.

 

 

Jual Tunik Anak di Jakarta | Baju Gamis Terbaru | Gamis dan Hijab Syari | Grosir Baju Muslim | WA 082373523010

Tags: bayi benget hijab, jual tunik anak, jual tunik anak anak, jual tunik anak di jakarta, tunik, tunik alula, tunik anak, tunik anak di jakarta

Belum ada Komentar untuk Jual Tunik Anak di Jakarta

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *