Butuh Bantuan? Customer Service ShakilaHijabku siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Baju Gamis Syari » Gamis Kembaran Ibu dan Anak

Gamis Kembaran Ibu dan Anak

Produk Terkait Gamis Kembaran Ibu dan Anak
gamis motif warna coklat Gamis Motif Murah Bogor
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Gamis Manda
  • Rp 204.000
  • gamis motif terbaru Baju Gamis Murah Online
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Gamis Sisca
  • Rp 170.000
  • gamis lebaran terbaru Gamis Motif Bunga Murah Bandung Untuk Lebaran
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Gamis Ineke
  • Rp 187.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Nama/Kode Produk | Jumlah | Warna | No. HP kirim ke 082373523010

    BELI SEKARANG!!!

    Deskripsi Produk Gamis Kembaran Ibu dan Anak

    gamis bayi banget hijab
    Gamis Basic Kembaran Ibu dan Anak Rania Series, Bahan Balloteli Zigna High Quality.
    Harga Terjangkau, Kualitas Butik lho Bunda

    MAU JADI CONTOH YANG BAIK DAN TERLIHAT KOMPAK SAMA SIBUAH HATI?

    Please baca halaman ini sampai habis ya….

    Begini….

    Bayi Banget Hijab kembali meluncurkan produk terbaru mereka dan sudah bisa di ORDER yaitu Gamis Kembaran Ibu & Anak, yang bisa membuat bunda terlihat kompak sama sibuah hati.

    Sekilas Saya ingin jelaskan apa alasan [WAJIB PUNYA] gamis kembaran ibu dan anak ini….

    Intinya, Bayi Banget Hijab ingin mengenalkan hijab kepada anak anak sejak dini. Artinya,  bunda harus bisa manfaatkan momen saat masih kecil, kerasa nggak si kecil udah bisa ini itu, cepet banget ya besarnya.. Nah ini tandanya bunda musti manfaatkan sebaik baiknya momen ini untuk mengenalkan berhijab sejak dini.

    Bayangkan saja….

    Anak adalah mesin fotocopy dari orang tuanya, apalagi bundanya..  jadi bunda musti kasih contoh yang baik, nah pas banget udah dikasih contoh yang baik, kembaran pula !

    Kata orang, ” Anak anak mu akan melihat siapa dirimu melalui TINGKAH LAKUMU daripada NASEHATMU”.

    Oleh karena itu, yuk bunda kasih contoh yang baik ke anaknya..:)

    Nah, sekarang pas banget Bayi Banget Hijab lagi ada produk terbaru ! Gamis Basic Polos Istimewa Rania Series, yang bisa menjadi gamis kembaran ibu dan anak, kakak dan adik.

    Ada 6 Kelebihan Gamis kembaran ibu dan anak Rania Series ini :

    Pertama, Untuk Memiliki Gamis Rania Series tersedia ready stok jadi bunda bisa langsung pesan, tanpa perlu ribet PO

    Kedua, Banyak Variasi Sizenya. buat Bunda maupun si kecil. Jadi walau bunda nggak Request Size tapi bunda bisa dapet size yang cocok untuk badan bunda.

    Ketiga, Model gamis anak Rania Cantik dan ngak pasaran lho bunda dengan tambahan aksen bunga 3D yang membuat tampilan sikecil makin menggemaskan. Jadi memberikan kesan manis selalu buat bunda sekeluarga, gak bakal dikira pakai daster kalau keluar rumah.

    Keempat, Jangan takut dengan kualitas bahan. Karena bahannya bahan pilihan, dengan Standar High Quality. Jadi Gamis Rania dijamin Adem dan Nyaman serta gak bikin bunda dan sikecil kegerahan. Cocok banget untuk keseharian bunda dan si kecil.

    Kelima, Sangat cocok untuk menemani bunda dan sikecil disegala situasi, Jalan Jalan Sore, Jalan jalan keluarga, kondangan atau apapun segala aktivitas hari bunda dan sikecil.

    Keenam, Soal Harga, Terjangkau. Dengan spesifikasi dan kualitas butik lho bunda.

    Spesifikasi Bahan : Balloteli Zigna

    Spesifikasi Gamis Ibu :

    – Model Tangan Rempel Lipat
    – Busui Ready (Resleting +- 30cm)
    – Cutting Umbrella (+- 3m)
    – Kerah Sanghai

    ❤ Tersedia Ukuran :

    – S = PG (130) LD (94) Harga 220.000
    – M = PG (135) LD (100) Harga 220.000
    – L = PG (140) LD (106) Harga 220.000
    – XL = PG (145) LD (112) Harga 220.000

    ❤ Spesifikasi Gamis Si Kecil :

    – Model Tangan Karet
    – Bunga 3D
    – Cutting Semi Klok
    – Kerah Bulat
    – Bagian pinggang ada pita kupu cantik menambah gamis jadi terlihat lebih cantik

    ❤ Tersedia Ukuran :

    – XS = (0 – 2th) PG (62) LD (59) Harga 110.000
    – S = (2 – 3th) PG (72) LD (64) Harga 120.000
    – M = (3 – 4th) PG (85) LD (70) Harga 130.000
    – L = (4 – 6th) PG (95) LD (76) Harga 140.000
    – XL = (6 – 7th) PG (105) LD (78) Harga 150.000
    – XXL = (7 – 12th) PG (115) LD (80) Harga 160.000

    Harga di atas Only Gamis

    Untuk satu set dengan jilbab bisa disesuaikan dengan harga jilbab sesuai dengan model dan size jilbab.

    Cara Pemesanan :

    ❤ SMS / WA 0823-7352-3010 atau Klik CARA ORDER

    Yuk buruan pesan gamis kembaran ibu dan anak ini…
    Supaya makin KOMPAK dan jadi contoh buat si kecil…

    N.B:
    Untuk produk Bayi Banget Hijab sangat banyak peminatnya dan laris manis, sehingga jangan heran jika stok yang sudah buanyak juga bisa ludes dalam hitungan jam. Jadi, manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin. Jangan sampai kehabisan, ya? Dan moga kebagian….

    Berikut Foto Macam Macam Warna Gamis Rania Series Kembaran Ibu dan Ank :

    contoh pola gamis

    gamis ibu dan anak

    gamis couple ibu dan anak

    gamis bunga 3D

    gamis kembaran kakak dan adik

    gamis rania series

    gamis motif bunga 3D

    gamis kembaran ibu dan anak

    Pencarian dari Google:

    Gamis Kembaran Ibu dan Anak | Baju Gamis Terbaru | Gamis dan Hijab Syari | Grosir Baju Muslim | WA 082373523010

    Tags: bayi banget hijab, gamis anak, gamis anak motif, gamis bahan balloteli zigna, gamis bunga 3D, gamis couple ibu dan anak, gamis keluarga harmonis, gamis kembaran ibu dan anak, gamis rania series

    Belum ada Komentar untuk Gamis Kembaran Ibu dan Anak

    Silahkan tulis komentar Anda

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *