Butuh Bantuan? Customer Service ShakilaHijabku siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Baju Gamis Syari » Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru

Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru

Produk Terkait Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru
gamis motif warna coklat Gamis Motif Murah Bogor
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Gamis Manda
  • Rp 204.000
  • gamis motif terbaru Baju Gamis Murah Online
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Gamis Sisca
  • Rp 170.000
  • gamis lebaran terbaru Gamis Motif Bunga Murah Bandung Untuk Lebaran
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Gamis Ineke
  • Rp 187.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Nama/Kode Produk | Jumlah | Warna | No. HP kirim ke 082373523010

    BELI SEKARANG!!!

    Deskripsi Produk Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru

    gamis kembaran kakak dan adik
    Tampil Kompak dengan sikecil, Kenapa tidak? Gamis Raufah Series cocok nich bunda.

    Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru – Iya, betul banget. Bayi Banget Hijab kembali melounchingkan produk terbaru ke 2 awal tahun ini setelah gamis rania series yang kemarin mendapat respon yang sangat positif dari pencinta produk bayi banget hijab dan terjual sangat laris yang megakibatkan Bayi Banget Hijab kewalahan menerima orderan dan membuat mereka kembali  produksi dengan jumlah yang lebih banyak dari sebelumnya.

    Produk ke 2 ini diberinama gamis raufah series,  yang bisa untuk kembaran bunda sama sikecil atau kakak dan adik.  Gamis raufah series adalah gamis kembaran ibu dan anak terbaru dari bayi banget hijab yang terbuat dari bahan katun jepang yang bermotif bunga kombinasi polos.

    Tahukah bunda, bahwa gamis raufah ini sangat nyaman dipakai dan tidak membuat kegerahan sikecil. Karena bahan katun jepang itu sendiri adalah bahan yang sangat lembut, dingin, dan halus. Sehingga cocok dan nyaman untuk menemani kegiatan hari hari bunda seperti Jalan jalan sore, Jalan jalan keluarga, kondangan atau apapun segala kegiatan bunda dan sikecil.

    Nah, Berikut Spesifikasi Gamis Raufah Series – Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru :

    Spesifikasi Bahan : Katun Jepang HQ mix manise (texture kain halus lembut dan nyaman)

    Spesifikasi Gamis Ibu :

    – Busui Ready (Resleting +- 30cm)
    – Cutting Umbrella (+- 3m)
    – Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
    – Model Kerah Bulat

    Tersedia Ukuran :

    – S = PG (130) LD (94) Harga 230.000
    – M = PG (135) LD (100) Harga 230.000
    – L = PG (140) LD (106) Harga 230.000
    – XL = PG (145) LD (112) Harga 230.000

    Spesifikasi Gamis Si Kecil :

    – Model Tangan Karet
    – Cutting Semi Klok
    – Kerah Bulat
    – Bagian pinggang ada 2 pita kupu cantik menambah gamis jadi terlihat lebih cantik
    – Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang

    Tersedia Ukuran :

    – XS = (0 – 2th) PG (62) LD (59) Harga 120.000
    – S = (2 – 3th) PG (72) LD (64) Harga 130.000
    – M = (3 – 4th) PG (85) LD (70) Harga 140.000
    – L = (4 – 6th) PG (95) LD (76) Harga 150.000
    – XL = (6 – 7th) PG (105) LD (78) Harga 160.000
    – XXL = (7 – 12th) PG (115) LD (80) Harga 170.000

    Cara Pemesanan:
    ❤ SMS / WA 0823-7352-3010 dengan format seperti yang di CARA ORDER.

    Eiitttsss … Sebelum pesan. Bunda musti tahu dulu kenapa harus gamis kembaran sama putri kita.

    Berikut 3 Alasan Musti Gamis Kembaran sama Putri Kita !

    ☑ Manfaatkan momen saat masih kecil, kerasa nggak si kecil udah bisa ini itu, cepet banget ya besarnya.. Nah ini tandanya bunda musti manfaatkan sebaik baiknya momen ini..

    ☑ Kompak ! kalau punya anak perempuan rasanya pasti seneng banget, pengen dipakein yang lucu lucu.. pasti tambah lucu klo pake gamis kembaran sama si kecil, makin kompak lho…

    ☑ Anak adalah mesin fotocopy dari orang tuanya, apalagi bundanya.. jadi bunda musti kasih contoh yang baik, nah pas banget udah dikasih contoh yang baik, kembaran pula !

    Jadi, Pas Banget kan @bayibangethijab lagi ada produk terbaru ! Gamis Kombinasi Katung Jepang & Warna Polos Istimewa Raufah Series.

    Mau?

    Bunda boleh pikirkan kok untuk miliki gamis kembaran ibu dan anak terbaru dari bayi banget hijab ini sekarang..atau besok juga ngak apa2.

    Kalau bunda suka, dan perlu, boleh beli

    Kalau bunda ngak suka, ngak perlu beli.

    Tapi, kalau bunda beli sekarang, artinya bunda sudah bisa mamakainya dan memberikan contoh yang baik pada sikecil.

    Dan Saya tidak akan mempengaruhi bunda beli kok, tenang saja. Karena produk yang bagus akan berbicara sendiri hehehe.. dan Saya yakin keputusan bunda adalah yang terbaik.

    Berikut Foto Lain Gamis Raufah Series:

    gamis couple ibu dan anak terbaru
    Tampil Kompak dengan sikecil, Kenapa tidak? Pas banget bayi banget hijab ada produk terbaru
    raufah series yang bisa untuk kembaran sama sikecil atau kakak dan adik.

    gamis keluarga
    Gamis Raufha Series Warna Purple. Cantik, kan? 🙂

    gamis kembaran ibu dan anak
    Tampilan Gamis Bunda Warna Black Violet

    gamis bayi banget hijab
    Tampilan Gamis Anak Raufah Series dari Bayi Banget Hijab

    Spesifikasi Detail Gamis Kembaran Ibu dan Anak dari Bayi Banget Hijab Tampak Depan dan Belakang :

    gamis motif bunga
    Gamis Raufah Series Untuk Bunda Tampak Belakang.

    gamis motif kombinasi polos
    Gamis Raufah Series Untuk Bunda Tampak Depan

    gamis raufah series
    Gamis Raufah Series Untuk Si Kecil Tampak Depan.

    gamis anak terbaru
    Gamis Raufah Series Untuk Si Kecil Tampak Belakang.

    Pencarian dari Google:

    Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru | Baju Gamis Terbaru | Gamis dan Hijab Syari | Grosir Baju Muslim | WA 082373523010

    Tags: bayi banget hijab, gamis couple ibu dan anak, gamis ibu dan anak, gamis kakak dan adik, gamis keluarga, gamis kembaran ibu dan anak terbaru, gamis motif bunga, gamis motif bunga kombinasi polos, gamis raufah series, Gamis Syar'i, model gamis motif

    Belum ada Komentar untuk Gamis Kembaran Ibu dan Anak Terbaru

    Silahkan tulis komentar Anda

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *